Microsoft Teams ist eine unglaublich vielfältige Plattform für die Zusammenarbeit im Unternehmen sowie mit Partnern und Kunden. Durch die einfache Nutzung sammeln sich sehr viele Daten in Teams an, die vielleicht in der Vergangenheit auf einem zentralen Dateiserver gespeichert und dort gesichert wurden. Aus diesem Grunde ist ein zusätzliches Backup von Microsoft Teams unerlässlich und empfehlenswert.